2018. 9월 식단의 식재료 구매 통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 18.08.29 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
식단의 식재료 구매 통계표를 공지 합니다. 참고 하세요. 2018. 9월 식단의 식재료 구매 현황입니다. 1. 부식 및 육류 구매 방법 가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b) 나. 육류 : 비대면 전자조달 시스템(eat) 2. 식재료 공급업체 현황 ◦ 부식류 : 플러스푸드(대표자: 최광호, ☎724-4567) ◦ 육 류 : 대성푸드빌(주)(대표자: 김영숙, ☎070-4030-8844) ◦ 친환경․로컬농산물 : 충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미,☎845-4893) ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, ☎856-3334) ◦ 무농약쌀 : 충주 친환경 급식사업부(대표자: 신윤영, ☎845-3206) ◦ 잡곡류 : 서충주농업협동조합(대표자:김병국, ☎845-1164) ◦ 우유업체 : 한국야쿠르트 충주특판(대표자: 강면식, ☎857-4433)
|
이전글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
---|---|
다음글 | 2018. 9월 식단표 |