충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 10월 식단의 식재료 구매 통계표
작성자 정순란 등록일 17.09.27 조회수 47
첨부파일

2017. 10월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법 : 비대면 전자조달 시스템(eat)

 2. 식재료 공급업체 현황

   ◦ 부식류 : 푸른누리영농조합법인(대표자: 한진석, 844-7890)

   ◦ 육 류 : 푸른푸드 축산물 프라자(대표자: 이승철, 855-6649)

  무농약쌀 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 정일승, 856-3334)

       친환경로컬농산물: 충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미,845-4893)

         잡곡류 : 서충주농업협동조합(대표자:김병국, 845-1164)

   ◦ 우유업체 : 서울우유남부고객지원센터(대표자: 김진국, 842-6626)


이전글 9월 29일 동그랑땡 조리를 위한 계란 사용에 대하여
다음글 8월30일 조랭이떡국 메뉴의 계란 사용에 대하여