2017. 9월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 17.08.24 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
9월의 식단표를 올립니다. 참고 하세요. 1. 로컬푸드의 날 : 9월18일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다. 2. 저염식단의 날 : 9월13일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단 3. 학생들이 만드는 식단 운영 : 9월28일 매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다. ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴, 전복, 홍합..) |
이전글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
---|---|
다음글 | 2017. 9월 식단의 식재료 구매 통계표 |