충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 7, 8월 식단표
작성자 정순란 등록일 17.06.27 조회수 56
첨부파일

7, 8월의 식단표를 올립니다.

 참고 하세요.

  1. 로컬푸드의 날 : 7월18일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다.

 2. 염식단의 날 : 8월29일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단

 3. 학생들이 만드는 식단 운영 : 7월19일




부식 공급업체 현황

부식류 : 푸른누리영농조합법인(대표자: 한진석, 844-7890)

육 류 : 7-토옥한우 주식회사(대표자: 김근배, 842-4468)

             8-대성푸드빌()(대표자: 김영숙, 070-4030-8844)

친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, 856-3334)

친환경로컬농산물: 충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미,845-4893)

주식류 : 서충주농업협동조합(대표자:김병국, 845-1164)

우유업체 : 서울우유남부고객지원센터(대표자: 김진국, 842-6626)

검수시간 부식-08:10, 육류-08:30, 우유-08:00




매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다.

 난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두닭고기쇠고기오징어조개류(굴, 전복, 홍합..)

이전글 2017. 7, 8월 식단의 식재료 구매 통계표
다음글 2017년 5월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과 알림