2016. 5월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 16.04.26 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
5월부터는 축하의 날을 정하여 생일날로 표기하여 운영하고자 합니다. ♥ 생 일 날 : 5월 3일 【5월에 생일 맞이 하는 모든 분 “축하 합니다 ”】 ♥ 저염식단의 날 : 5월 25일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단 ♥ 로컬푸드의 날 : 5월 10일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다. 매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다. ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류 |
이전글 | 식품 안전 및 영양 식생활 교육 - 손의 위생, 돼지고기이력제 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |