2015. 4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 15.03.30 | 조회수 | 100 |
첨부파일 |
|
||||
4월 6일은 한식으로 쑥장국을 넣어 보았습니다. 학생들은 장국에 쑥하면 호응도가 낮지만 한 번 먹어보면 괜찮다 할 것입니다. 식단을 올립니다. 참고 하세요. ▪ 저염식단의 날 : 4월 20일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단 ▪ 로컬푸드의 날 : 4월 15일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다. 매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다. 학교에서는 교실과 급식소에서 알레르기표기를 한 메뉴를 항상 확인할 수 있습니다. 참고 하세요. |
이전글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 영양 식생활 교육 - 환절기 노로바이러스 식중독 예방 |