- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
283 | 식품안전 및 영양 식생활교육 - 건강한 식생활 위한 나트륨 섭취 줄이기 | 정순란 | 19.07.11 | 112 | |
282 | 2019년 여름방학 아동급식 지원 계획 알림 |
![]() |
정순란 | 19.06.28 | 55 |
281 | 7, 8월 급식 소식지 |
![]() |
정순란 | 19.06.28 | 80 |
280 | 2019. 7, 8월 식단표 |
![]() |
정순란 | 19.06.28 | 104 |
279 | 7, 8월 식단 식재료의 구매 예정량 통계표 |
![]() |
정순란 | 19.06.28 | 95 |
278 | 2019. 7, 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정순란 | 19.06.28 | 60 |
277 | 2019. 상반기 학교급식 모니터링 납품업체 위생·안전점검 실시 |
![]() |
정순란 | 19.06.27 | 75 |
276 | 식품매개 감염병 발생 예방 수칙 |
![]() |
정순란 | 19.06.20 | 60 |
275 | 2019. 5월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 알림 |
![]() |
정순란 | 19.06.13 | 119 |
274 | 6월 급식 소식지 |
![]() |
정순란 | 19.05.28 | 100 |
전체건수:733건