- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
373 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
안순기 | 21.02.09 | 53 |
372 | 12월 당류저감화 연수자료 |
![]() |
안순기 | 20.12.07 | 59 |
371 | 12월 나트륨줄이기 연수자료 |
![]() |
안순기 | 20.12.07 | 52 |
370 | 12월 학부모 및 교직원 위생교육자료 |
![]() |
안순기 | 20.12.03 | 64 |
369 | 12월 식품안전 및 영양식생활교육자료 |
![]() |
안순기 | 20.12.03 | 72 |
368 | 2020. 하반기 학교급식 운영 및 위생안전 점검 결과알림 | 안순기 | 20.11.27 | 57 | |
367 | 2020년 12월, 2021년 1월 식단표(변경전, 변경후) 및 급식소식지 |
![]() |
안순기 | 20.11.25 | 104 |
366 | 2020년 12월, 2021년 1월 학교급식 식재료구매내역서 |
![]() |
안순기 | 20.11.24 | 57 |
365 | 11월 24일자 식단변경 | 안순기 | 20.11.24 | 67 | |
364 | 11월 나트륨줄이기연수자료 |
![]() |
안순기 | 20.11.19 | 70 |
전체건수:733건