메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
우리 학교는 ㅣ
인사말씀
학교 연혁
학교 현황
학교 상징
교직원 소개
학사 일정
학교교육기본방향
오시는 길
학교생활협약
110화상(수화)통역서비스
학교제규정
참 좋은 학교 ㅣ
교과교실제
자료실
자유학기제
일반자료실
방과후학교
자료실
행사 사진
1학교 1인성 브랜드 코너
학교평가
다면평가
그린스마트스쿨
학생 l
학생생활 규정
학생회 조직
e-배움방
자료실
진학 자료실
진로 자료실
창의적 체험활동
창의적 체험활동
독서 활동
독서 활동
독서지도계획
권장 도서
사이버성고충신고센터
2025.학년반조회
학부모님 ㅣ
학부모회
민원 안내
학교행정공개
학교행정공개
업무추진비 집행내역
학교시설개방
학교운영위원회
운영위원회 규정
운영위원 명단
운영위원회 게시판
학교발전기금
모두 함께 해요.
공지사항
가정통신문
식생활교육관
식생활교육관 게시판
월간식단표
급식사진
영양 상담실
식생활교육관 열린방
축산물이력표기
보건실
보건 소식
성교육 자료실
알림사항
정보통신 윤리
[ 급식소식 ]
오늘의 메뉴
학교폭력 게시판
운동부 게시판
청탁금지법
독서/도서교육
각종양식
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
학급시간표(2025.1학기)
25.02.27
2025년 EBS 중학 프리미엄 및 화상튜터링 서비스 안내
25.02.26
2025학년도 학년반 조회 방법 안내
25.02.20
2026학년도 신입생 선발 일반전형 및 장영실전형 요강 안내 협조 요청
25.02.18
가정통신문
더보기
2025학년도 입학식 가정통신문
25.02.26
2025. 글로벌 학부모 어학당[영어] 참가자 모집 안내
25.02.06
2024. 겨울방학 가정 내 생활교육 당부 가정통신문
25.01.09
2024학년도 겨울방학 학생 생활 안내
25.01.09
행사 사진
더보기
제45회 졸업식(2025.1.9.)
청주중앙여중 /
25.01.09
조회수 : 64
2024. 꽁꽁버스킹
청주중앙여중 /
24.12.26
조회수 : 97
교외상 시상(2024.12.20)
청주중앙여중 /
24.12.23
조회수 : 80
급식사진
더보기
급식사진은 월간식단표 탭 또는 소통알리미앱 급식정보를 확인하세요.
박민지 /
23.04.12
조회수 : 352
4월 11일 중식
박민지 /
23.04.11
조회수 : 162
4월 10일
박민지 /
23.04.11
조회수 : 126
팝업존
더보기
2025 학년반 조회
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
학사 일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
월양념류 (2.5.6.13.15.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/외국산 양고기 식육가공품 : 국내산/외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산/외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산/외국산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산/외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/외국산 넙치 : 국내산/외국산 넙치 수산가공품 : 국내산/외국산 조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산 조피볼락 : 국내산/외국산 참돔 : 국내산/외국산 참돔 수산가공품 : 국내산/외국산 미꾸라지 : 국내산/외국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산 뱀장어 : 국내산/외국산 뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산 낙지 : 국내산/외국산 낙지 수산가공품 : 국내산/외국산 명태 : 국내산/외국산 명태 수산가공품 : 국내산/외국산 고등어 : 국내산/외국산 고등어 수산가공품 : 국내산/외국산 갈치 : 국내산/외국산 갈치 수산가공품 : 국내산/외국산 오징어 : 국내산/외국산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산/외국산 참조기 : 국내산/외국산 참조기 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 국내산/외국산 아귀 : 국내산/외국산 아귀 수산가공품 : 국내산/외국산 주꾸미 : 국내산/외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산 가리비 : 국내산/외국산 가리비 수산가공품 : 국내산/외국산 우렁쉥이 : 국내산/외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산/외국산 전복 : 국내산/외국산 전복 수산가공품 : 국내산/외국산 방어 : 국내산/외국산 방어 수산가공품 : 국내산/외국산 부세 : 국내산/외국산 부세 수산가공품 : 국내산/외국산 비고 : 국내산/외국산
참고사항
칼로리(중식):3782.1 Kcal 탄수화물(g) : 748.7 단백질(g) : 76.2 지방(g) : 40.4 비타민A(R.E) : 408.6 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 2.5 비타민C(mg) : 2.6 칼슘(mg) : 220.9 철분(mg) : 7.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교알리미
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
전자도서관
생활공감정책
진로정보센터
110수화(화상)통역서비스
업무추진비
지방교육재정알리미
원격
학교시설개방
축산물이력제
학교운영위원회
디지털도서관
학교행정공개
민원안내
보건소식
오시는길