메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교상징
학교연혁
학교경영방향
노력중점 및 특색교육활동
학교현황
일반현황
학교알리미
교직원소개
오시는 길
교가
동문회 소식
학교소식
공지사항
가정통신문
가정통신문
드림레터
학교앨범
학교앨범
교육활동 동영상
학사일정
학사일정
방과후학교
급식소식
오늘의메뉴
급식게시판
학교급식부조리신고센터
영양상담
이력번호 조회하기
보건소식
자유학년제
게시판
진로진학
고입진학
직업진로
도서실
학년반조회
교수학습도움센터
교육과정운영
성적관리규정 및 평가기준
독서활동
교과별 교수학습자료
1학년
국어
수학
영어
과학
기술.가정
도덕
체육
미술
사회
음악
진로와직업
2학년
국어
도덕
사회
역사
수학
과학
체육
음악
미술
영어
한문
정보
3학년
국어
도덕
역사
사회
수학
과학
기술.가정
체육
음악
미술
영어
정보
수업지도안
학급방
학급 홈페이지
열린학교
자유게시판
민원안내
민원안내제도
민원게시판
학급 홈페이지
학교생활규정
학교운영위원회
운영위원회 규정
운영위원회 구성
운영위원회 게시판
학교정보공개
학교정보공개
예산참여방
학교재정공개
학교예산
학부모상당 및 연수
클린신고센터
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
청렴사례 나눔방
운동부 게시판
학교제규정
학교제규정
학생생활규정
학칙
학교평가
교육행정서비스헌장
교사마당
교직원자료
학생마당
사이버상담실
상담안내
학교폭력상담
학생상담
진로상담
성희롱성폭력고충상담
학교폭력신고센터
폭력예방교육자료
폭력신고센터
학교폭력신고센터
분실물 신고센터
분실물 신고
체험학습활동
과제마당
EBS 온라인 클래스
봉사활동
업무혁신
혁신공유방
혁신알림방
혁신아이디어방
혁신사례방
연구학교
연구학교소식
안전교육자료실
연구학교 앨범
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 내정보지킴이 캠페인
충북교육도서관 LIBRARY INSIGHT(웹진) 제4호 발간
9월 독서의 달 '안인모 피아니스트와의 만남'
2025 글로벌 학생 어학당(중국어, 일본어) 2기 참가학생 모집
2025. 충청북도교육도서관 북 트레일러 공모전
2025. SNS 영상 공모전 개최 「땀흘리며 책읽고 공부하는 우리들」
아동 청소년 온라인 성착취 피해 상담 채널 "디포유스"
국민신문고 외국어 민원창구 안내
위기청소년 마음건강 지원
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
공지사항
더보기
한국관광고등학교 2025학년도 부모님과 함께 하는 관광진로체험 안내
25.09.01
방과후학교 관련 게시판 안내
25.09.01
학교폭력 예방 학부모 연수 안내(청주교육지원청)
25.08.29
2025. 충청북도교육청 청소년오케스트라 정기연주회 협연자 모집 오디션 재공고
25.08.29
가정통신문
더보기
2025년 2학기 청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.09.02
코로나19 및 호흡기 감염병 예방 안내
25.08.22
2026학년도 청주시 중학교 학교군(구) 조정(안) 행정예고 홍보 가정통신문
25.08.21
2025. 교육감과의 대화 <국제 바칼로레아(IB)> 안내문
25.08.20
학교앨범
더보기
교장선생님 취임식
청주중앙중학교 /
25.09.01
조회수 : 17
학교스포츠클럽대회(탁구) 시상
청주중앙중학교 /
25.08.20
조회수 : 21
마약 및 약물 오남용 예방 교육
청주중앙중학교 /
25.07.16
조회수 : 26
학사일정
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
오늘의메뉴
더보기
중식
햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭장각구이&허니머스타드S (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
짜요짜요 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):896.0 Kcal 탄수화물(g) : 96.4 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 37.0 비타민A(R.E) : 175.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 177.0 철분(mg) : 2.4
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고센터
S2B 수의계약 공개
디지털도서관
업무혁신
전자출판자료
생활공감정책
학교알리미
지방교육재정알리미
사이버 성희롱/성폭력 신고센