메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소식
공지사항
가정통신문
가정통신문
드림레터
학교앨범
학교앨범
교육활동 동영상
학사일정
학사일정
방과후학교
급식소식
오늘의메뉴
급식게시판
학교급식부조리신고센터
영양상담
이력번호 조회하기
보건소식
자유학년제
게시판
진로진학
고입진학
직업진로
도서실
학년반조회
학교소개
교직원 인사말
학교상징
학교연혁
학교경영방향
노력중점 및 특색교육활동
학교현황
일반현황
학교알리미
교직원소개
오시는 길
교가
동문회 소식
교수학습도움센터
교육과정운영
성적관리규정 및 평가기준
독서활동
교과별 교수학습자료
1학년
국어
수학
영어
과학
기술.가정
도덕
체육
미술
사회
음악
진로와직업
2학년
국어
도덕
사회
역사
수학
과학
체육
음악
미술
영어
한문
정보
3학년
국어
도덕
역사
사회
수학
과학
기술.가정
체육
음악
미술
영어
정보
수업지도안
학급방
학급 홈페이지
EBS 온라인 클래스
열린학교
자유게시판
민원안내
민원안내제도
민원게시판
학급 홈페이지
학교생활규정
학교운영위원회
운영위원회 규정
운영위원회 구성
운영위원회 게시판
학교정보공개
학교정보공개
예산참여방
학교재정공개
학교예산
학부모상담
클린신고센터
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
청렴사례 나눔방
운동부 게시판
학교제규정
학교제규정
학생생활규정
학칙
학교평가
교육행정서비스헌장
교사마당
교직원자료
학생마당
사이버상담실
상담안내
학교폭력상담
학생상담
진로상담
성희롱성폭력고충상담
학교폭력신고센터
폭력예방교육자료
폭력신고센터
학교폭력신고센터
분실물 신고센터
분실물 신고
체험학습활동
과제마당
봉사활동
업무혁신
혁신공유방
혁신알림방
혁신아이디어방
혁신사례방
연구학교
연구학교소식
안전교육자료실
연구학교 앨범
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
학교안전공제회 지원 제도 안내
25.02.28
다목적교실 증축공사 및 학교인근 공사관련 안전교육 협조 요청
25.02.28
2025학년도 반편성 안내
25.02.25
2025. 입학식 ․ 개학식 일과 진행
25.02.21
가정통신문
더보기
2025학년도 제41회 입학식 안내
25.02.24
2025. 글로벌 학부모 어학당[영어] 참가자 모집안내
25.02.07
언제나 책봄 채움책방(구독형 전자책) 안내
25.01.20
겨울철노로바이러스 감염병 예방
25.01.07
학교앨범
더보기
밴드부 도교육청 월례조회 초청공연
청주중앙중학교 /
25.02.03
조회수 : 52
종업식
청주중앙중학교 /
25.01.08
조회수 : 57
제38회 졸업식
청주중앙중학교 /
25.01.08
조회수 : 62
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
입학식 및 시업식
5
닫기
개교기념일
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의메뉴
더보기
중식
흑미밥
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
청양풍찜닭 (5.6.12.13.15.18)
사과치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산(미국 등) 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):775.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 148.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 205.6 철분(mg) : 4.6
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고센터
S2B 수의계약 공개
디지털도서관
업무혁신
전자출판자료
생활공감정책
학교알리미
지방교육재정알리미
사이버 성희롱/성폭력 신고센