일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 햄모듬찌개/라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고구마줄기볶음
- 소보로회호리감자(5.6)
- 궁중너비아니/파채무침(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 백김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,103.9/33.5/246.6/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-친환경쌀 농산물-친환경농산물 돈육-국내산 쇠고기-국내산(한우) 닭고기-국내산 오리훈제,오리불고기-국내산 계란,메추리알- 국내산 배추김치,고춧가루-국내산 백김치-국내산 깍두기,고춧가루-국내산 열무김치,고춧가루-국내산 오징어,삼치 -국내산