2019.12월~2020.1월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 미래유통 ☎ 043)216-6745(김주화) 친환경부식업체: 청주시친환경유통센터 ☎ 043)238-2828(이종성) 친환경육류업체:청풍명월클러스터 ☎ 043)225-5017(김락석) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎ 043)218-2238 (이범로) 친환경제품( 43종)- 친환경쌀. 돼지고기. 닭고기. 쇠고기. 감자.고구마.오이고추.풋고추.근대.고사리.기장. 깻잎. 느타리버섯. 배쥬스.깻잎. 도라지. 된장. 고추장. 간장. 미나리. 배. 얼갈이. 브로콜리.보리쌀. 부추. 붉은양배추. 사과.새송이. 상추. 모듬채소. 숙주. 시금치. 검정쌀. 쑥갓.현미.찹쌀.율무.치커리 콩나물.표고.팽이. 피망. 애호박.잡곡
알레르기 유발 식품 표기 1난류. 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류. ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆
|
이전글 | 2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2019.12월~2020.1월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |