청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 11월 급식 안내문
작성자 서희진 등록일 19.10.29 조회수 196
첨부파일

검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~

부식업체: 한국씨엔에프 043)235-9201 (박태기)

친환경부식업체: 청주시친환경유통센터 043)238-2828(이종성)

친환경육류업체:청풍명월클러스터 043)225-5017(김락석)

친환경쌀:청원생명농협조합 043)218-2238 (이범로)

우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다.

위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다

잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다.

친환경제품(42)-

친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자, 고사리, 꽈리고추, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯. 깻잎, 도라지, 된장. 미나리,, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과쥬스, 사과, 상추, 모듬채소, 숙주나물, 시금치, 검정쌀, 쑥갓,아욱, 오이, 율무쌀, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 파프리카, 팽이, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합잡곡

 

이전글 2019학년도 학교급식 간담회 개최 결과 보고
다음글 2019년 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제