2019년 11월 급식 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.10.29 | 조회수 | 196 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 한국씨엔에프 ☎ 043)235-9201 (박태기) 친환경부식업체: 청주시친환경유통센터 ☎ 043)238-2828(이종성) 친환경육류업체:청풍명월클러스터 ☎ 043)225-5017(김락석) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎ 043)218-2238 (이범로) ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다 ◇잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다. 친환경제품(42종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자, 고사리, 꽈리고추, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯. 깻잎, 도라지, 된장. 미나리,배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과쥬스, 사과, 상추, 모듬채소, 숙주나물, 시금치, 검정쌀, 쑥갓,아욱, 오이, 율무쌀, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 파프리카, 팽이, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합잡곡
|
이전글 | 2019학년도 학교급식 간담회 개최 결과 보고 |
---|---|
다음글 | 2019년 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |