2019년 10월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 가우리 ☎ 043)218-5580 (윤성운) 친환경부식업체: 청주시친환경유통센터 ☎ 043)238-2828(이종성) 친환경육류업체:청풍명월클러스터 ☎ 043)225-5017(김락석) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎ 043)218-2238 (이범로)
☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다 ◇잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다.
친환경제품(37종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 가지, 감자, 고사리, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 도라지, 된장,미나리, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 사과쥬스, 사과, 어린잎, 숙주, 시금치, 흑미, 현미, 쑥갓, 열무, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 쪽파. 파프리카, 표고, 청피망, 애호박. 혼합잡곡
|
이전글 | 2019학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |