2019년 9월 원산지 및 영양표시제 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.08.29 | 조회수 | 86 | ||
첨부파일 |
|
||||||
☞ 알레르기 유발 식품 표기 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류. ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆
|
이전글 | 2019년 9월 급식안내문 |
---|---|
다음글 | 2019년 9월 영양자료 |