청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 6월 급식안내문
작성자 서희진 등록일 19.05.30 조회수 199
첨부파일

검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~

부식업체: 한국씨엔에프 043)235-9201 (박태기)

친환경부식업체: 오창농협청주친환경농산물유통센터

043)214-7557(김영우)

친환경육류업체:팜앤포크 043)284-0353 (김태용)

친환경쌀:청원생명농협조합 043)218-2238 (이범로)

 

알레르기 유발 식품 표기

1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6, 7고등어, 8, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류.

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.

우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다.

위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다

잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다.

 

친환경제품(26)-

친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯. 도라지. . 보리쌀. 적채. 사과. 상추.어린잎모듬채소. 숙주. 시금치. 참외

찹쌀. 방울토마토. 치커리. 콩나물. 팽이버섯. 표고버섯. 혼합잡곡

 

이전글 2019학년도 학교급식 운영계획서
다음글 2019.6월 학교급식 원산지 및 영양표시제