2019년 6월 급식안내문 |
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작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.05.30 | 조회수 | 198 |
첨부파일 |
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검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 한국씨엔에프 ☎ 043)235-9201 (박태기) 친환경부식업체: 오창농협청주친환경농산물유통센터 ☎ 043)214-7557(김영우) 친환경육류업체:팜앤포크 ☎ 043)284-0353 (김태용) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎043)218-2238 (이범로)
☞ 알레르기 유발 식품 표기 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류. ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다 ◇잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다.
친환경제품(26종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯. 도라지. 배. 보리쌀. 적채. 사과. 상추.어린잎모듬채소. 숙주. 시금치. 참외 찹쌀. 방울토마토. 치커리. 콩나물. 팽이버섯. 표고버섯. 혼합잡곡
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