2019.5월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.04.30 | 조회수 | 231 |
첨부파일 |
|
||||
검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 푸드피아 ☎ 043)235-2498(은영일) 친환경부식업체: 오창농협청주친환경농산물유통센터 ☎ 043)214-7557(김영우) 친환경육류업체:팜앤포크 ☎ 043)284-0353 (김태용) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎043)218-2238 (이범로
친환경제품(30종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯,도라지, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추,사과쥬스. 사과, 상추, 어린잎, 숙주, 시금치, 검정ᄊᆞᆯ, 쑥갓, 열무,방울토마토,치커리, 콩나물, 쪽파, 팽이버섯, 표고버섯
|
이전글 | 2019.학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2019 5월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |