2019.3월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.02.26 | 조회수 | 121 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 성운유통 ☎ 043)218-5580 (윤성운) 친환경부식업체: 오창농협청주친환경농산물유통센터 ☎ 043)214-7557(김영우) 친환경육류업체:팜앤포크 ☎ 043)284-0353 (김태용) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎043)218-2238 (이범로)
※ 친환경제품(32종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯, 도라지, 미나리, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 사과, 상추,새송이, 어린잎, 숙주, 시금치, 쑥갓, 열무, 찹쌀, 청경채, 치커리, 콩나물, 쪽파, 팽이버섯, 표고버섯, 혼합잡곡
☞ 알레르기 유발 식품 표기 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류. ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다 ◇잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다.
|
이전글 | 2018학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기. 하반기) |
---|---|
다음글 | 2019.3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |