2019년 1~2월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.01.02 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 청주아침 ☎ 043)235-9201 (박지환) 친환경부식업체: 청주시친환경유통센터(주) ☎ 043)238-2828 (이종성) 친환경육류업체:충북축산물유통협동조합 ☎ 043)288-2327 (이재순)
※ 친환경제품(26종)- 친환경쌀. 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 감자, 고구마, 고사리, 근대, 깻잎, 당근, 도라지, 미나리, 얼갈이, 붉은양배추, 사과, 상추, 모듬새싹, 시금치, 쑥갓, 양배추, 열무, 콩나물, 대파, 팽이버섯, 표고버섯, 애호박 ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다`
|
이전글 | 2019년 3월 영양자료 |
---|---|
다음글 | 2019.1월~2월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |