청주하이텍고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 공동 실습소 입소
2
닫기
  • 공동 실습소 입소
3
닫기
  • 공동 실습소 입소
4
닫기
  • 공동 실습소 입소
5
닫기
  • 공동 실습소 입소
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 공동 실습소 입소
9
닫기
  • 공동 실습소 입소
10
닫기
  • 공동 실습소 입소
11
닫기
  • 공동 실습소 입소
12
닫기
  • 공동 실습소 입소
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 학부모 회의
  • 학부모 공개수업
18
닫기
  • 템플스테이
19
닫기
  • 템플스테이
20
닫기
  • 전국기능경기대회
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 전국기능경기대회
23
닫기
  • 전국기능경기대회
24
닫기
  • 전국기능경기대회
25
닫기
  • 전국기능경기대회
26
닫기
  • 전국기능경기대회
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 도제 결과발표 프로젝트
30
닫기
  • 도제 산업현장 맞춤형 연수
       
    • 투움바 파스타 (1.2.5.6.9)
    • 근대된장국(5.6.8.9.)
    • 어린잎샐러드/발사믹소스 (1.2.3.5.6.12)
    • 조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9)
    • 하리보젤리
    • 내사랑쥬스 (12.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):714.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 303.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 419.7 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기