충주금릉초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식/입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
11
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
  • 학급자치회 임원 선거
12
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
13
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
14
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 1학기 상담주간
25
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학교설명회
26
닫기
  • 1학기 상담주간
27
닫기
  • 1학기 상담주간
28
닫기
  • 1학기 상담주간
29
닫기
  • 1학기 상담주간
30
닫기
  • 1학기 상담주간
31
닫기
  • 1학기 상담주간
         
    • 자장밥 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 계란실파국 (1.5.6.13)
    • 오이지무침 (13)
    • 모찌탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 흰죽
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):641.0 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 125.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 175.1 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기