2016. 12월13일 사진으로 보는 식단 |
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작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.13 | 조회수 | 196 |
첨부파일 | |||||
육수를 내고 익은김치와 김치국물울 넣은 후 끓이다가 우리밀을 반죽해서 수제비를 넣고 끓인 김치수제비국은 겨울에 먹기 좋은 음식입니다.
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2016. 12월13일 사진으로 보는 식단 |
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작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.13 | 조회수 | 196 |
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육수를 내고 익은김치와 김치국물울 넣은 후 끓이다가 우리밀을 반죽해서 수제비를 넣고 끓인 김치수제비국은 겨울에 먹기 좋은 음식입니다.
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