2016. 11월 21일(김치베이컨장떡) 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.11.21 | 조회수 | 163 |
첨부파일 | |||||
우리밀밀가루, 우리밀부침가루, 배추김치, 국산베이컨은 끓는물에 데치고, 쪽파, 양파,부추를 넣고 오븐에 구웠어요.
|
이전글 | 2016. 11월22일(만두탕수)사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 11월18일 사진으로 보는 식단 |
2016. 11월 21일(김치베이컨장떡) 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.11.21 | 조회수 | 163 |
첨부파일 | |||||
우리밀밀가루, 우리밀부침가루, 배추김치, 국산베이컨은 끓는물에 데치고, 쪽파, 양파,부추를 넣고 오븐에 구웠어요.
|
이전글 | 2016. 11월22일(만두탕수)사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 11월18일 사진으로 보는 식단 |