2016. 11월 10일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.11.10 | 조회수 | 142 |
첨부파일 | |||||
어묵은 어육함량 80%이상 최상품으로 사용하고, 애호박, 감자, 무를 육수에 조리하였습니다. |
이전글 | 2016. 11월 11일(가래떡데이)사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 11월 9일(모둠과일과 요거트) 사진으로 보는 식단 |
2016. 11월 10일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.11.10 | 조회수 | 142 |
첨부파일 | |||||
어묵은 어육함량 80%이상 최상품으로 사용하고, 애호박, 감자, 무를 육수에 조리하였습니다. |
이전글 | 2016. 11월 11일(가래떡데이)사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 11월 9일(모둠과일과 요거트) 사진으로 보는 식단 |