2016년 3월2일~3월9일까지 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.03.10 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
새학년 새학기가 시작되었습니다. 본교는 충주친환경쌀과 잡곡을 비롯하여 급식단가 1860원이지만 친환경식재료 및 우수식재료를 사용하고 급식하고 있습니다. < 친환경 및 우수식재료> 1. 농산물 - 쌀, 찹쌀, 검정콩, 흰콩, 적두. 기장, 차수수, 현미,현미찹쌀, 검정쌀, 녹차쌀, 대파, 시금치, 상추, 근대, 얼갈이, 당근, 숙주, 콩나물, 비타민, 적근대.,사과, 멜론, 방울토마토, 단 감등 2.육류 - 무항생제돈육, 무항생제닭고기, 무항생제달걀, 한우2등급 3, 양념류- 유기농설탕, 올리고당, 국산참기름,국산들기름, 국산참깨, 국산우리쌀된장,고추장, 무농약매실청 |
이전글 | 2016년 1학년 급식하는 모습과 자율배식대 |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 급식물품 원산지 및 구매예정량통계표 |