2014년 5월8일9일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 14.05.10 | 조회수 | 290 |
첨부파일 | |||||
고등어구이는 찬물에[씻은 후 맛술과 굵은소금, 청주에 재운 후 다시 적포도주, 후추, 레몬을 넣고 오븐에 구워 배식하였습니다. |
이전글 | 2014년 5월12일 ~13일 사진으로 식단 |
---|---|
다음글 | 저염무비트깍두기 담그는 방법 |
2014년 5월8일9일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 14.05.10 | 조회수 | 290 |
첨부파일 | |||||
고등어구이는 찬물에[씻은 후 맛술과 굵은소금, 청주에 재운 후 다시 적포도주, 후추, 레몬을 넣고 오븐에 구워 배식하였습니다. |
이전글 | 2014년 5월12일 ~13일 사진으로 식단 |
---|---|
다음글 | 저염무비트깍두기 담그는 방법 |