충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학생영양교육 자료.
작성자 금릉초 등록일 09.06.18 조회수 258
첨부파일

새로운 금릉 어린이가 있는 이번 달은 우리 학교급식에 대해 소개를 할게요^^

우리 학교에서 사용하는 식재료는 

쌀 - 친환경 쌀 사용

김치 - 국내산 배추와 무로 한 달에 2~3회 직접 만듬

돼지고기 - 국내산

쇠고기 - 국내산

닭고기 및 계란 - 국내산

이전글 3월 학부모 위생교육자료
다음글 3월 급식 원산지 및 영양 표시