충주금릉초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식/입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
11
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
  • 학급자치회 임원 선거
12
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
13
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
14
닫기
  • 학년초 진단평가 주간
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 1학기 상담주간
25
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학교설명회
26
닫기
  • 1학기 상담주간
27
닫기
  • 1학기 상담주간
28
닫기
  • 1학기 상담주간
29
닫기
  • 1학기 상담주간
30
닫기
  • 1학기 상담주간
31
닫기
  • 1학기 상담주간
         
    • 친환경검정콩밥 (5)
    • 감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 달걀야채팬구이 (1)
    • 무생채 (13)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 참외
    • 흰죽
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.2 Kcal 탄수화물(g) : 85.6 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 127.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 126.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기