충주금릉초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학기 상담주간
2
닫기
  • 1학기 상담주간
3
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 마을 나들이(1학년)
4
닫기
  • 1학기 상담주간
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
15
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
16
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
17
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
  • 개교기념일
18
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
19
20 21 22
닫기
  • 학교문화 책임규약 상호존중 약속 캠페인
23
닫기
  • 놀샘터 체험학습(3학년)
24 25 26
27 28 29 30      
    • 쌀밥1
    • 흰죽
    • 자장면 (2.5.6.10.13.16)
    • 계란부추국 (1.5.6)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 요구르트4 (2)
    • 우유 (2)
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):553.0 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 559.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 466.3 철분(mg) : 10.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기