2025. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시제 |
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작성자 | 조한동 | 등록일 | 25.02.28 | 조회수 | 3 | ||||||||||||||||||||
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♠알레르기 유발식품 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)⑲잣 급식소의 일일 게시 식단표를 확인하시고 해당 식품에 알레르기가 있을시 주의를 해주시기 바랍니다.
♠우리학교식재료 원산지
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