충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 교육자료(아나필락시스-알레르기쇼크)
작성자 조한동 등록일 20.06.18 조회수 10
첨부파일

식단표를 확인하시고 해당 식품에 알레르기가 있을시 주의를 해 주시기 바랍니다.

 

알레르기유발식품(19가지)

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류(권장) 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(, 전복, 홍합 포함)19잣 입니다   

이전글 나트륨 저감화 교육
다음글 2020.6월 급식물품 구매내역서