알레르기 교육자료(아나필락시스-알레르기쇼크) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조한동 | 등록일 | 20.06.18 | 조회수 | 10 |
첨부파일 |
|
||||
식단표를 확인하시고 해당 식품에 알레르기가 있을시 주의를 해 주시기 바랍니다.
알레르기유발식품(19가지) 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류(권장) 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣 입니다 |
이전글 | 나트륨 저감화 교육 |
---|---|
다음글 | 2020.6월 급식물품 구매내역서 |