2018년 7월 식단표(변경전,변경후) |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 18.06.26 | 조회수 | 38 | ||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||
2018.4.25.~2018.4.26. 학교급식 기호도 조사 결과(학생)를 참고하여 7월 급식에 반영하였습니다 1. 밥류는 가장 선호도가 높은 찹쌀밥을 7월 2일, 13일 제공합니다 2. 김치류는 선호도가 높은 배추김치가 제공되며 열무김치 선호도는 낮지만 제안자가 있어 7월 6일 제공합니다 3. 학교급식에서 가장 싫어하는 메뉴중 생선류 해산물류가 높게 조사되어 7월 급식에는 배제하였으며 양질의 단백질인 생선류 제공시 선호도가 높은 구이류로 적극 반영하겠습니다 4. 보조식중 빵 쿠키류가 7월 4일, 13일, 17일 제공되며 여름철인 7월에는 시원한 음료류가 주2회 이상 제공됩니다 5. 가장 좋아하는 특별식으로는 면류(자장면,국수)로 조사되었고 6월 12일 잔치국수, 7월 4일 짜장면이 제공됩니다 6. 국을 좋아하지 않는다는 기호도 조사를 반영한 국없는 날을 7월 18일은 운영합니다 ※ 홈페이지에 2018년 학생 기호도 조사결과를 탑재하였으니 참고하세요 ** 7월 2일,3일,4일, 6일은 시험기간으로 인해 우유급식이 없으므로 식단이 변경되어 영양량이 조정되었습니다** **2018.7.6일 식단변경
|
이전글 | 2018년 7월 급식소식지(여름철의 식생활) |
---|---|
다음글 | 노로바이러스란 무엇인가? |