충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 4월 학교급식 haccp검증 미생물 조사 결과(충청북도교육청)
작성자 유근숙 등록일 18.04.23 조회수 10
첨부파일

학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 4HACCP검증 미생물 검사결과를 알려드립니다

1.검사대상:표본학교 10개교

2.검사기관:충청북도보건환경연구원

3.검사항목및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

10

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(10)

 

배식도구(주걱, 국자, 숟가락)

대장균, 살모넬라

적합(10)

냉장·냉동고 손잡이

대장균

적합(10)

고무장갑

대장균

적합(10)

이전글 2018년 급식소식지(조미료에 대하여)
다음글 2018. 3월 학교급식 식재료 안전성(방사능및 중금속)검사 결과(충청북도교육청)