충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 교육자료(아나필락시스)
작성자 유근숙 등록일 18.03.27 조회수 8
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다

 

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함) 입니다

이전글 2018년 3월 나트륨 저감화 교육자료(소금의 종류)
다음글 음식물쓰레기 저감화 교육자료