겨울철 노로바이러스 식중독 주의 정보 알림(2월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 18.02.01 | 조회수 | 15 |
첨부파일 | |||||
최근 5년간(13년~17년) 발생한 식중독 현황을 분석한 2월 식중독 주의 정보입니다 특별히 주의해야 할 원인균은 노로바이러스> 퍼프린젠스> 원충이며 발생시설은 음식점> 기타> 학교등으로 분석되었으므로 식중독 예방에 주의를 요합니다 붙임을 참고하세요~~ |
이전글 | 2017년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 2월 식재료 원산지및 영양 표시제 |