충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.4월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림
작성자 유근숙 등록일 17.05.01 조회수 42
첨부파일

학교급식시설의 미생물학적 안전성 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위해 실시한 4HACCP검증 미생물 검사결과모두 적합임을 아래와 같이 알려드립니다

. 검사대상: 표본학교 8개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과


검 사

학교수

검체명

검사항목

판정결과

비고

8

조리식품

대장균, 살모넬라,

황색포도상구균

적합

(8)

 

배식도구

(숟가락)

대장균, 살모넬라

적합

(8)

 

·도마소독고 내부

대장균

적합

(8)

 

고무장갑

대장균

적합

(8)

 

*첨부문서를 참고하세요

이전글 캠필로박터 식중독 예방에 대한 교육자료
다음글 2017.5월 당류 저감화 교육자료(영양성분표시 보고 적정량 섭취하기)