충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 9월 식재료원산지및 영양표시제
작성자 유근숙 등록일 16.08.26 조회수 57
첨부파일

식재료원산지및 영양표시를 하였으며 식단명에 숫자는 알레르기 표시입니다

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기오징어 조개류(,전복,홍합 포함)입니다

이전글 2016년 9월 나트륨 저감화 교육자료(매일 밥상 염분을 낮추는 방법)
다음글 2016년 9월 식품안전및 영양 식생활 교육자료1차(전통음식이 좋아요. 인스턴트식품보다 엄마의 사랑을)