2016년 9월 식재료원산지및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 16.08.26 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
식재료원산지및 영양표시를 하였으며 식단명에 숫자는 알레르기 표시입니다 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)입니다 |
이전글 | 2016년 9월 나트륨 저감화 교육자료(매일 밥상 염분을 낮추는 방법) |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 식품안전및 영양 식생활 교육자료1차(전통음식이 좋아요. 인스턴트식품보다 엄마의 사랑을) |