2016년 9월 식단표및 식단변경 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 16.08.26 | 조회수 | 92 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||||
납품업체 현황입니다 1. 기 간 : 2016.9.1~2016.9.30
육류업체 : 음성청정한우(음성군 소재) 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합법인(충주시 소재) 친환경쌀 : 충주친환경유기영농조합법인(충주시 소재) 우유 : 대경충주유통(충주시 소재) <식단변경> 1.. 교육복지과-170(2016.9.5)및 교육복지과-258(2016.9.6)및 교육복지과450(2016.9.9)호 식중독의심환자가 전국적으로 발생하고 있으며 가열하지 않은 생채소가 들어간 반찬류의 병원성대장균이 검출되어 가열조리된 음식제공을 원칙으로 운영코저 합니다 9월 식단 변경 및 조리방법 변경
|
이전글 | 2016년 9월 식품안전및 영양 식생활 교육자료1차(전통음식이 좋아요. 인스턴트식품보다 엄마의 사랑을) |
---|---|
다음글 | 2016년 9월분 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경야채및과일) |