충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
캠필로박터 식중독 예방요령
작성자 유근숙 등록일 16.07.14 조회수 53
첨부파일

최근 생닭 세척,절단,조리등에 의한 캠필로박터 식중독이 증가하고 있어 각별한 주의가 요구되어

교육자료로 캠필로박터 식중독 예방요령을 붙임문서로 게시하니 참고하세요~ 

이전글 2016년 납품업체 위생점검 결과(친환경쌀,친환경야채및과일)
다음글 2016년 7.8월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(음식물쓰레기 재활용하려면 철저한 분리수거)