충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 4월 식단표및 식단변경
작성자 유근숙 등록일 16.03.29 조회수 72
첨부파일
16년 4월.hwp (24.5KB) (다운횟수:22)

식단표 메뉴명에 알레르기 유발 식품은 식단표에 표시되어 있으니 꼭 참고하세요

   ①난류   ②우유   ③메밀   ④땅콩   ⑤대두   ⑥밀   ⑦고등어   ⑧게

   ⑨새우   ⑩돼지고기    ⑪복숭아    ⑫토마토   ⑬아황산염 호두

    닭고기  쇠고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


**식단변경**

1. 충주여중-3294(2016.3.31)호에 의거하여 4월1일 친환경방울토마토와 4월 22일 골드파인애플로 4월 5일 친환경방울토마토를 4월 15일 바나나로 맞바꾸어 식단을 변경합니다

2. 충주여중-4496(2016.4.28)호에 의거하여 4월 28일 국산통도라지 물품수급차질로 인하여 직접구운김구이로 식단을 변경합니다


이전글 2016년 4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(봄철건강관리및 아침식사 원칙)
다음글 2016년 3월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(노로바이러스)