2016년 4월 식단표및 식단변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 16.03.29 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
※ 식단표 메뉴명에 알레르기 유발 식품은 식단표에 표시되어 있으니 꼭 참고하세요 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) **식단변경** 1. 충주여중-3294(2016.3.31)호에 의거하여 4월1일 친환경방울토마토와 4월 22일 골드파인애플로 4월 5일 친환경방울토마토를 4월 15일 바나나로 맞바꾸어 식단을 변경합니다 2. 충주여중-4496(2016.4.28)호에 의거하여 4월 28일 국산통도라지 물품수급차질로 인하여 직접구운김구이로 식단을 변경합니다 |
이전글 | 2016년 4월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(봄철건강관리및 아침식사 원칙) |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(노로바이러스) |