6월 식품안전및 영양식생활교육자료(식중독예방) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 13.06.17 | 조회수 | 239 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에서는 HACCP제도를 도입하여 안전하고 위생적인 급식이 되도록 철저를 기하고 있습니다 식품의약품안전청 교육자료를 참고하시고 급식전에 꼭 손씻기를 생활화하여 식중독예방에 안전을 기하시길 바랍니다 첨부문서 참고하세요 |
이전글 | 2013년 상반기 학교급식 기호도 조사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 학교급식용 축산물(쇠고기)유전자검사및 잔류항생제 간이검사 결과알림 |