충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식품안전및 영양식생활교육자료(식중독예방)
작성자 유근숙 등록일 13.06.17 조회수 239
첨부파일

학교급식에서는 HACCP제도를 도입하여 안전하고 위생적인 급식이 되도록 철저를 기하고 있습니다

식품의약품안전청 교육자료를 참고하시고 급식전에 꼭 손씻기를 생활화하여 식중독예방에

안전을 기하시길 바랍니다

첨부문서 참고하세요

이전글 2013년 상반기 학교급식 기호도 조사 결과 알림
다음글 학교급식용 축산물(쇠고기)유전자검사및 잔류항생제 간이검사 결과알림