충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월식품안전및영양식생활교육(김치 직접담그기 현장 체험)
작성자 유근숙 등록일 13.05.20 조회수 247
첨부파일

학생회 임원이 급식실내 김치 직접 담그기 현장 체험이 있었습니다

배추,무,알타리는 다듬은후 세척,소독,헹굼을 거져 깨끗하게 손질해둔것에

학생회 임원들이 배추 속넣기및 깍두기 버무리기 참여하였습니다 

 

1. 날짜:2013.5.10(금)

2.참여학생: 회장(정지우),부회장(3학년 최희은,2학년 김한솔)

이전글 4월분 부식및 육류 식재료구매내역 공개
다음글 5월8일 식단변경