5월식품안전및영양식생활교육(김치 직접담그기 현장 체험) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 13.05.20 | 조회수 | 247 |
첨부파일 | |||||
학생회 임원이 급식실내 김치 직접 담그기 현장 체험이 있었습니다 배추,무,알타리는 다듬은후 세척,소독,헹굼을 거져 깨끗하게 손질해둔것에 학생회 임원들이 배추 속넣기및 깍두기 버무리기 참여하였습니다
1. 날짜:2013.5.10(금) 2.참여학생: 회장(정지우),부회장(3학년 최희은,2학년 김한솔) |
이전글 | 4월분 부식및 육류 식재료구매내역 공개 |
---|---|
다음글 | 5월8일 식단변경 |