충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학생회임원 식재료 검수참여
작성자 유근숙 등록일 13.03.19 조회수 274
첨부파일

오늘은 로컬푸드데이 입니다

충주여중 학생회 임원이 식재료 검수에 참여하였습니다

(3학년-회장:정지우,부회장:최희은, 2학년-부회장:김한솔)

3월19일 메뉴: 기장흑미밥,(친환경)근대된장국,안동찜닭,(친환경)느타리버섯볶음,(친환경)방울토마토,둥굴레차

이전글 전통음식 먹는날입니다
다음글 13년 알레르기 유발식품 조사에 따른 식품및 증상