11년 7.8월 급식소식지(손씻기 교육자료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 11.06.29 | 조회수 | 329 |
첨부파일 |
|
||||
식중독을 예방하기 위한 방법중 첫째는 손씻기를 생활화하는 것입니다 식중독이 많이 발생하는 계절이므로 손씻기를 철저히 하시고 급식소에서 손소독을 빠짐없이 실시한후 식사를 하시기 바랍니다 |
이전글 | 6월 음식물 잔반 줄이기 캠페인 우수학급 시상 |
---|---|
다음글 | 11년 식재료원산지및 영양표시제 |
11년 7.8월 급식소식지(손씻기 교육자료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 11.06.29 | 조회수 | 329 |
첨부파일 |
|
||||
식중독을 예방하기 위한 방법중 첫째는 손씻기를 생활화하는 것입니다 식중독이 많이 발생하는 계절이므로 손씻기를 철저히 하시고 급식소에서 손소독을 빠짐없이 실시한후 식사를 하시기 바랍니다 |
이전글 | 6월 음식물 잔반 줄이기 캠페인 우수학급 시상 |
---|---|
다음글 | 11년 식재료원산지및 영양표시제 |