- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1257 | 2024. 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료 | 조한동 | 24.04.01 | 5 | |
1256 | 2024. 4월 나트륨 저감화 교육자료(소금1g바로알기) | 조한동 | 24.04.01 | 4 | |
1255 | 2024.4월 당류 저감화 교육자료( 당류 적정 섭취량) | 조한동 | 24.04.01 | 8 | |
1254 | 2024. 4월 학생(학부모),교직원 위생교육 자료(닭고기의 안전한 취급요령) | 조한동 | 24.04.01 | 12 | |
1253 | 2024. 4월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡류,친환경농산물) | 조한동 | 24.04.01 | 6 | |
1252 | 알레르기 교육자료(아나팔락시스-알레르기쇼크) | 조한동 | 24.04.01 | 4 | |
1251 | 노로바이러스 식중독 예방 | 조한동 | 24.03.22 | 2 | |
1250 | 2024. 3월 건강한 식생활 및 영양교육 | 충주여중 | 24.02.27 | 14 | |
1249 | 2024. 3월 나트륨 및 당류 저감화 교육자료 | 충주여중 | 24.02.26 | 5 | |
1248 | 2024. 3월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 충주여중 | 24.02.26 | 4 |
전체건수:1317건