김치담그기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한용숙 | 등록일 | 13.05.20 | 조회수 | 787 |
첨부파일 | |||||
1. 날짜:2013.5.10(금) 2.참여학생: 회장(정지우),부회장(3학년 최희은,2학년 김한솔)
학생회 임원들이 급식실내 김치 직접 담그기를 실시하였습니다 배추,무,알타리를 깨끗이 다듬은후 세척,소독,헹굼 과정을 실시하였으며 식재료는 모두 국내산을 사용하여 양념을 버무려놓은후 조리원및 학생들이 배추속넣기및 깍두기,알타리버무리기 체험을 실시하였습니다 급식시간에 김치 자율 배식을 교장선생님께서 참여하시는 모습이 정겨워 보입니다.
|
이전글 | 2학년 수학여행 |
---|---|
다음글 | 직업인 초청특강 |