충주여자중학교 로고이미지

꿈 희망 사랑 꿈을 만들고 펼쳐라 충주여자중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 간부 수련회
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
8
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
9
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
10
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
11
닫기
  • 과학의 달 행사 주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차 고사(1~3학년)
     
    • 흑미밥
    • 오색미니어묵국 (1.5.6.9)
    • 뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 가지양파볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):641.0 Kcal 탄수화물(g) : 88.8 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 124.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 34.9 칼슘(mg) : 203.5 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기