- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
467 | 2021학년도 10월 메뉴수정 | 김진실 | 21.10.20 | 107 | |
466 | 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 | 김진실 | 21.10.15 | 106 | |
465 | 2021학년도 10월 메뉴수정 | 김진실 | 21.10.13 | 96 | |
464 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 김진실 | 21.10.06 | 96 | |
463 | 2021학년도 10월 급식운영자료 | 김진실 | 21.09.29 | 101 | |
462 | 2021학년도 09월 식단표 수정 | 김진실 | 21.09.07 | 110 | |
461 | 2021학년도 9월 급식운영자료 | 김진실 | 21.08.30 | 89 | |
460 | 2021. 2학기 코로나19 대응 학교급식운영에 따른 방역계획 알림 | 김진실 | 21.08.30 | 84 | |
459 | 2021학년도 기호도 만족도 조사 | 김진실 | 21.08.25 | 102 | |
458 | 2021년 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내문 | 김진실 | 21.08.24 | 83 |
전체건수:517건